Modificare i dati da Pannello Utente

Se non riesci ad attivare qualche funzione all' interno del pannello di controllo scrivici pure in questa sezione.
Sezione da utilizzare anche per richiesta di informazioni sul servizio.

Modificare i dati da Pannello Utente

Messaggiodi vilas » gio giu 17, 2010 11:04 am

Ciao, volevo sapere come posso modificare i dati dell'account,p.word e p.word Ftp(è la stessa? ),se ci provo, e premo il tasto "modificare",saltano fuori,queste righe di errore !

Immagine
vilas

 
Messaggi: 38
Iscritto il: mer mar 18, 2009 1:28 pm
Sesso: Non specificato

Re: Modificare i dati da Pannello Utente

Messaggiodi Help » sab giu 19, 2010 6:02 am

C'è un problema legato all' apostrofo nei campi. Non accettava l' apostrofo presente nella descrizione del sito.

Per ora non usare apostrofi.

Lo risolveremo al più presto.
Help
Site Admin
 
Messaggi: 762
Iscritto il: lun set 10, 2007 1:27 am
Sesso: Non specificato

Re: Modificare i dati da Pannello Utente

Messaggiodi Help » sab giu 19, 2010 3:02 pm

Bug risolto.
Help
Site Admin
 
Messaggi: 762
Iscritto il: lun set 10, 2007 1:27 am
Sesso: Non specificato

Re: Modificare i dati da Pannello Utente

Messaggiodi vilas » dom giu 20, 2010 8:41 pm

Grazie !
vilas

 
Messaggi: 38
Iscritto il: mer mar 18, 2009 1:28 pm
Sesso: Non specificato


Torna a Supporto gestione e info sul servizio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Torrent30 e 1 ospite