Pagina 1 di 2

Richiesta per PhpBB3 e Dominio

MessaggioInviato: mer feb 20, 2008 3:58 pm
di Overz
Salve a tutti, volevo chiedere se potevate attivarmi l'fsockopen su over.superweb.ws in modo che il cms possa completare le sue funzionalita' con l'autoaggiornamento.
Poi volevo farvi notare... che se si ha un dominio di 3 livello e' impossibile linkarlo ai vostri dns in quanto mi dice che e' in forma errata (il mio dns e' over-load.cc.co) probabilmente a causa della doppia estensione. Potete sistemare o e' obbligatorio averne uno di secondo livello? grazie :D

Re: Richiesta per PhpBB3 e Dominio

MessaggioInviato: ven feb 22, 2008 6:35 pm
di Help
Per fsockopen vedremo se si potrà fare. I dns sono per i domini di secondo livello e non so se quelli cc.co siano diversi, anche se mi sembra strano che lo siano. Se è possibile, puoi aggiungere un record A diretto all' indirizzo IP del server.

Re: Richiesta per PhpBB3 e Dominio

MessaggioInviato: lun feb 25, 2008 10:46 am
di Overz
Help ha scritto:Per fsockopen vedremo se si potrà fare. I dns sono per i domini di secondo livello e non so se quelli cc.co siano diversi, anche se mi sembra strano che lo siano. Se è possibile, puoi aggiungere un record A diretto all' indirizzo IP del server.

grazie per l'fsockopen,
tornando al dns, cc.co permette di utilizzare i propri sottodomini di 3° livello, e posso inserirci solo i nameserver nel pannello, ma il problema e' che il vostro pannello accetta solo i domini di secondo livello, e quindi non posso collegarli al sito :mrgreen: .
grazie dell'aiuto e del servizio che offrite ^^

Re: Richiesta per PhpBB3 e Dominio

MessaggioInviato: lun feb 25, 2008 2:33 pm
di Help
Abbiamo tolto la protezione fsockopen. Controlla se ora funziona o bisogna togliere anche pfsockopen.

Per il dominio di terzo livello, vederemo di modificare il pannello.

Re: Richiesta per PhpBB3 e Dominio

MessaggioInviato: lun feb 25, 2008 3:07 pm
di Help
Abbiamo deciso di non modificare il pannello, perchè in effetti per ora non siamo interessati al collegamento di domini di terzo livello. Puoi inserirlo come over-load-cc.co. Una volta fatto, faccelo sapere e faremo le modifiche noi per collegarlo correttamente.

Re: Richiesta per PhpBB3 e Dominio

MessaggioInviato: lun feb 25, 2008 9:27 pm
di Overz
Help ha scritto:Abbiamo deciso di non modificare il pannello, perchè in effetti per ora non siamo interessati al collegamento di domini di terzo livello. Puoi inserirlo come over-load-cc.co. Una volta fatto, faccelo sapere e faremo le modifiche noi per collegarlo correttamente.

fsockopen funziona perfettamente grazie,
ho collegato il dominio ai vostri nameservers e come mi hai detto, il pannello ad over-load-cc.co :mrgreen:
ancora grazie ^^

Re: Richiesta per PhpBB3 e Dominio

MessaggioInviato: mar feb 26, 2008 6:42 am
di Help
Ora è attivo con il nome corretto.

Re: Richiesta per PhpBB3 e Dominio

MessaggioInviato: mar feb 26, 2008 11:10 am
di Overz
lol grazie, ma mi sa di aver fatto un piccolissimo errore .co.cc e non .cc.co
ricapitolando quello esatto e' .co.cc XD
ho cercato di sistemare io ma non me lo permette
scusa ancora :P
ciauz :mrgreen:

Re: Richiesta per PhpBB3 e Dominio

MessaggioInviato: mar feb 26, 2008 2:21 pm
di Help
Scusa, ma ci vuole abbastanza tempo per rimodificare tutto manualmente. Non ho intenzione di rifare la modifica manualmente adesso, perciò dovrai aspettare almeno fino a fine settimana.

Re: Richiesta per PhpBB3 e Dominio

MessaggioInviato: mar feb 26, 2008 2:40 pm
di Overz
Help ha scritto:Scusa, ma ci vuole abbastanza tempo per rimodificare tutto manualmente. Non ho intenzione di rifare la modifica manualmente adesso, perciò dovrai aspettare almeno fino a fine settimana.

Ok, fino a quando non avrai finito, lascero' il redirect attivo al sito :mrgreen: